Rezept
Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 190 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 2
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln, Gewürzgurken fein würfeln. In einer Schüssel vermengen.
SCHRITT 3
Sud und saure Sahne zufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
SCHRITT 4
Forelle enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Salat in mundgerechte Stücke zupfen, mit geräucherter Forelle und Dressing auf Tellern anrichten.
SCHRITT 6
Schnittlauch waschen, einige schöne Halme beiseitelegen, Rest in Röllchen schneiden. Mit Schnittlauch dekorieren.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passen Schwarzbrot und ein dunkles, malziges Bier.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Kopfsalat
1 
Apfel
1 
Zwiebel
2 
Gewürzgurken
8 EL
Gewürzgurkensud
150 g
saure Sahne
 
Salz
 
Pfeffer
0.5 TL
Zucker
 etwas
Schnittlauch
250 g
geräucherte Forelle
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