Rezept
Schinkensandwich mit Avocado und Physalis
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Avocados halbieren, Kern herausdrehen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben damit belegen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 2
Schinken zu Röschen falten und auf die Brote setzen.
SCHRITT 3
Physalis aus den Hüllblättern lösen, halbieren und auf die Brote legen.
SCHRITT 4
Mit Basilikumblättchen dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Avocados
4 Scheiben
Dinkelvollkornbrot
 
Salz
 
Pfeffer
120 g
dünn geschnittener Katenschinken
50 g
Physalis
2 
Basilikumzweige
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