Rezept
Schinkensandwich mit Avocado und Physalis
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Avocados halbieren, Kern herausdrehen. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben damit belegen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 2
Schinken zu Röschen falten und auf die Brote setzen.SCHRITT 3
Physalis aus den Hüllblättern lösen, halbieren und auf die Brote legen.SCHRITT 4
Mit Basilikumblättchen dekorieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Avocados
4 Scheiben
Dinkelvollkornbrot
Salz
Pfeffer
120 g
dünn geschnittener Katenschinken
50 g
Physalis
2
Basilikumzweige
ZURÜCK