Rezept
Laugenstangen mit Tête de Moine und Trüffelbutter
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kaki waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Laugenstangen in 2 Stücke teilen und horizontal aufschneiden.
SCHRITT 3
Untere Hälften der Laugenstangen mit Trüffelbutter bestreichen. Salatblätter auflegen.
SCHRITT 4
Brote mit Tête de Moine und Kakischeiben belegen. Obere Laugenstangenhälften schräg aufsetzen, sodass der Käse nichtzerdrückt wird.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Kaki
1 Handvoll
rote Salatblätter, z.B. Lollo Rosso oder Batavia
2 
Laugenstangen
4 EL
Trüffelbutter
100 g
Tête de Moine in Rosetten
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