Rezept
Schokomüsli mit Mandelbananen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Gemahlene Mandeln auf einen flachen Teller geben, Bananenscheiben darin wenden, leicht andrücken.SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bananenscheiben von jeder Seite höchstens 1 Minute hellbraun braten.SCHRITT 4
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.SCHRITT 5
Quinoa und Schokochunks mischen. Auf Müslischalen verteilen. Sojadrink zufügen und umrühren.SCHRITT 6
Gebackene Bananen auf den Müslis anrichten und sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Bananen
4 EL
gemahlene Mandeln
2 EL
Öl
125 g
gepuffter Quinoa
8 EL
Schokochunks Zartbitter
400 ml
Sojadrink Vanille
ZURÜCK