Rezept
Schweinegeschnetzeltes in Colasoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 480 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Zwiebeln pellen und würfeln. In einer Pfanne in Butterschmalz goldbraun braten. In der Zwischenzeit Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Fleisch in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und 1 Minute braten.
SCHRITT 4
Mit Brühe, Cola und Sahne ablöschen. Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen und gut verrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 5
Zwiebeln und Brokkoli zufügen, aufkochen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Brokkoli
 
Salz
2 
Zwiebeln
2 EL
Butterschmalz
600 g
Schweineschnitzel
50 ml
Öl
2 EL
Mehl
150 ml
Fleischbrühe
50 ml
Cola
200 g
Sahne zum Kochen (30% Fett)
1 EL
Tomatenmark
1 
Lorbeerblatt
 
Pfeffer
 
Sojasoße
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