Rezept
Spaghetti mit Kresse-Walnuss-Pesto
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 650 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kresse mit einer Schere schneiden und in einen Mixbecher geben.
SCHRITT 2
Knoblauch pellen und grob würfeln. Mit den Walnusskernen und dem geriebenen Pecorino zur Kresse geben.
SCHRITT 3
Olivenöl zufügen und alles zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Spaghetti abgießen und heiß mit dem Pesto mischen. Tipp: Dazu passt ein bunter Salat mit Tomaten und Paprika.
Zutaten
Für 4 Portionen
350 g
Spaghetti
 
Salz
5 Kästchen
Kresse
1 
Knoblauchzehe
50 g
Walnusskerne
50 g
geriebener Pecorino
80 ml
Olivenöl
 
Pfeffer
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