Rezept
Spargelröllchen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Eier pellen und mit dem Eierschneider zu Würfeln schneiden. Eier vorsichtig mit der Mayonnaise verrühren.SCHRITT 2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren.SCHRITT 3
Den gekochten Schinken anteilig mit der Eier-Mayonnaise bestreichen.SCHRITT 4
Je 2 Stangen Spargel in die Mitte legen und einrollen. Je 2 Spargelröllchen auf Tellern anrichten.SCHRITT 5
Tipp: Dazu schmeckt frisches Baguette oder Kartoffelsalat.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2 El
Salatmayonnaise
1 EL
Naturjoghurt
2
Eier, hartgekocht
Salz
Pfeffer
etwas frischer Schnittlauch
8 Scheiben
gekochter Schinken
16 Stangen
Spargel, geschält, gekocht und abgekühlt
ZURÜCK