Rezept
Spinat-Champignon-Auflauf
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 60 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.SCHRITT 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kochschinken würfeln.SCHRITT 3
Butter in einem großen Topf zerlassen. Zwiebeln und Kochschinken darin anbraten. Pilze zufügen und kurz mitbraten.SCHRITT 4
Spinat zufügen, alles verrühren, aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Majoran würzen.SCHRITT 5
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Nudeln und Spinatmischung abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten backen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
300 g
Spiralnudeln
400 g
Champignons
2
Zwiebeln
6 Scheiben
Kochschinken
20 g
Butter
600 g
Blattspinat, küchenfertig
Kräutersalz
Majoran
Fett für die Form
200 g
geriebener Käse
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