Rezept
Sultan sarmasi
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Milch mit Zucker, Speisestärke, Kakao und Mehl in einem Topf zum Kochen bringen. Butter und Vanillezucker zufügen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Etwa 2 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 2
Ein Backblech gleichmäßig mit den Kokosraspeln bestreuen. Den heißen Pudding auf das Blech geben und glatt streichen. 30 Minuten kalt stellen.
SCHRITT 3
Schlagcreme mit Milch aufschlagen und auf dem ausgekühlten Pudding verteilen. Puddingschicht auf dem Blech in 8 bis 10 Streifen schneiden. Vorsichtig aufrollen (Tipp: Kuchenheber benutzen).
SCHRITT 4
Restliche Kokosflocken vom Blech nehmen und aufstreuen.
Zutaten
Für 8 Stück
1 l
Milch
100 g
Zucker
4 EL
Speisestärke
2 EL
Kakao
5 EL
Mehl
125 g
Butter
2 Pck.
Vanillezucker
 
Für die Creme
200 g
Kokosraspeln
1 Pck.
Schlagcreme (40 g)
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