Rezept
Toast Hawaii mit Gorgonzola
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.SCHRITT 2
Toastbrot hell toasten. Mit Butter bestreichen.SCHRITT 3
Mit Putenbrust und Ananasscheiben belegen. Frische Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Putenbrust legen.SCHRITT 4
Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf die Ananas legen.SCHRITT 5
In die Mitte jedes Toasts eine Amarenakirsche geben.SCHRITT 6
Die Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und 6 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.SCHRITT 7
Heiß servieren.SCHRITT 8
Tipp: Die Putenbrust kann weggelassen werden, wenn eine vegetarische Variante gewünscht wird.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
Scheiben Toastbrot
2 EL
Butter
4
Scheiben geräucherte Putenbrust
4
Scheiben Ananas (aus der Dose oder 300 g frische Ananas)
200 g
Gorgonzola
4
Amarenakirschen
ZURÜCK