Rezept
Toast Hawaii mit Gorgonzola
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.
SCHRITT 2
Toastbrot hell toasten. Mit Butter bestreichen.
SCHRITT 3
Mit Putenbrust und Ananasscheiben belegen. Frische Ananas in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Putenbrust legen.
SCHRITT 4
Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf die Ananas legen.
SCHRITT 5
In die Mitte jedes Toasts eine Amarenakirsche geben.
SCHRITT 6
Die Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und 6 bis 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.
SCHRITT 7
Heiß servieren.
SCHRITT 8
Tipp: Die Putenbrust kann weggelassen werden, wenn eine vegetarische Variante gewünscht wird.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Scheiben Toastbrot
2 EL
Butter
4 
Scheiben geräucherte Putenbrust
4 
Scheiben Ananas (aus der Dose oder 300 g frische Ananas)
200 g
Gorgonzola
4 
Amarenakirschen
ZURÜCK