Rezept
Tomatenbutter
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten+ Kühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas auseinanderziehen.SCHRITT 2
Pesto und Tomatenmark zugeben und gut mit der Butter vermengen.SCHRITT 3
Tomaten sehr fein schneiden.SCHRITT 4
Basilikum waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in feine Stücke zupfen.SCHRITT 5
Tomaten und Basilikum unterheben. Die Butter in eine Schüssel geben und kalt stellen.SCHRITT 6
Tipp: Die Tomatenbutter schmeckt sehr gut zu Grillfleisch und zu frischem Baguette.Zutaten
Für 1 Portionen
Für 1 Portionen
250 g
zimmerwarme Butter
2 TL
rotes Pesto
1 TL
Tomatenmark
2
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
7 Blätter
Basilikum
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