Rezept
Überbackene Schweinemedaillons vom Grill
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kräuter abspülen und trocken schütteln. Mit der Schere klein schneiden.
SCHRITT 2
Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden, von einer Seite grillen.
SCHRITT 3
Tomaten und Käse jeweils in 8 dicke Scheiben von der Größe eines Medaillons schneiden.
SCHRITT 4
Medaillons wenden, mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Käse auflegen, mit Kräutern bestreuen, dann die Tomatenscheibe auflegen. Am Rand des Grills zu Ende garen, bis der Käse leicht zerläuft.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passen geröstetes Brot und Blattsalat.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Thymianzweig
1 
Rosmarinzweig
1 
Oreganozweig
1 
Schweinefilet (ca. 350 g)
 
Salz
 
Pfeffer
2 
Tomaten
150 g
Hofkäse oder anderer würziger Schnittkäse
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