Rezept
Veganer Milchreis mit Brombeeren und Schokotopping
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Haferdrink mit Milchreis und Zucker in einen Topf geben, aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Herd ausschalten, 10 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Schokolade in Stücke brechen. Mit Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen und verrühren.
SCHRITT 3
Milchreis auf Schälchen verteilen. Brombeeren und Schokoladensoße darübergeben.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 ml
Haferdrink
120 g
Milchreis
2 EL
Zucker
75 g
dunkle, vegane Schokolade
2 EL
Kokosöl
300 g
Brombeeren
ZURÜCK