Rezept
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 120 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Knoblauch pellen und grob hacken.
SCHRITT 2
Walnusskerne, Knoblauch, getrocknete Tomaten und Einlegeöl pürieren.
SCHRITT 3
Tomatenmark und etwas Zitronensaft zufügen, noch einmal durchmixen.
SCHRITT 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit Zitronenspalten dekorieren.
SCHRITT 5
Tipp: Mit Grissini servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Knoblauchzehen
100 g
Walnusskerne
100 g
getrocknete Tomaten, abgetropft
2 EL
Einlegeöl der Tomaten
2 EL
Tomatenmark
 
etwas Zitronensaft
 
Salz
 
Pfeffer
 
Zitronenspalten zur Dekoration
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