Rezept
Weintrauben-Käsesalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenKalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Trauben waschen und halbieren.SCHRITT 2
Käse würfeln, Mandeln grob hacken.SCHRITT 3
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden.SCHRITT 4
Joghurt, Zitronensaft, Senf, Kräuter, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren.SCHRITT 5
Mit Trauben, Käse und Salat vermengen.SCHRITT 6
Salat mit den Mandeln bestreuen und sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 g
kernlose blaue Weintrauben
250 g
Gouda
4 EL
ganze Mandeln
0.5
Kopfsalat
150 g
Naturjoghurt
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Senf
2 EL
gemischte Kräuter
Salz
1 Prise
Zucker
ZURÜCK