Rezept
Weintrauben-Käsesalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Trauben waschen und halbieren.
SCHRITT 2
Käse würfeln, Mandeln grob hacken.
SCHRITT 3
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 4
Joghurt, Zitronensaft, Senf, Kräuter, Salz und Zucker zu einem Dressing verrühren.
SCHRITT 5
Mit Trauben, Käse und Salat vermengen.
SCHRITT 6
Salat mit den Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
kernlose blaue Weintrauben
250 g
Gouda
4 EL
ganze Mandeln
0.5 
Kopfsalat
150 g
Naturjoghurt
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Senf
2 EL
gemischte Kräuter
 
Salz
1 Prise
Zucker
ZURÜCK