Rezept
Weizen-Zucchini-Salat mit Wilden Pfirsichen

Zubereitungszeit
ca. 35 MinutenZubereitung

SCHRITT 1
Den Weizen in Salzwasser etwa 10 Minuten weich garen. Abgießen und abkühlen lassen. 
SCHRITT 2
Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln fein hacken. 
SCHRITT 3
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
SCHRITT 4
Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. 
SCHRITT 5
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben ca. 5 Minuten anbraten. Rosmarin zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
SCHRITT 6
Pfirsichspalten in der gleichen Pfanne ca. 3 Minuten anbraten. 
SCHRITT 7
Restliches Öl mit Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken. 
SCHRITT 8
Weizen mit Zucchini, Tomaten und Rucola vermengen. Dressing untermischen und den Salat noch einmal abschmecken.\r\nSalat mit den Pfirsichspalten servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 g
Zartweizen
Salz
1
Zucchini
1
Rosmarinzweig
3
Wilde Pfirsiche
250 g
Kirschtomaten
100 g
Rucola
4 EL
Olivenöl
Pfeffer
2 EL
Zitronensaft
2 TL
Senf
2 TL
Honig
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