Rezept
Zwiebelfleisch aus der Pfanne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 800 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen.
SCHRITT 3
Zwiebeln in der gleichen Pfanne garen, bis sie weich sind. Bratensaft und Rotwein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen.
SCHRITT 4
Fleisch zu den Zwiebeln geben. Bei geringer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Zu diesem schnellen Fleischgericht passen Rösti oder Kartoffelecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
Zwiebeln
2 EL
Butterschmalz
4 Scheiben
Schweinenacken (á 250 g)
 
Salz
300 ml
Bratensaft
100 ml
Rotwein
 
Pfeffer
1 TL
Tomatenmark
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