Rezept
Blattsalate mit Shrimps und Aloe Vera
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Blattsalate verlesen, waschen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten.
SCHRITT 2
Enden des Aloe-Vera-Blatts abschneiden. Blatt in Stücke schneiden, Schale jeweils sorgfältig entfernen. Das reine Blattgel sehr fein würfeln.
SCHRITT 3
Peperoni putzen, Knoblauch pellen, beides fein würfeln. Shrimps mit Öl, Peperoni und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen, alles 5 Minuten schwenken. Vom Herd nehmen.
SCHRITT 4
Aloe-Vera-Würfel und lauwarme Shrimps-Mischung auf die Salate geben.
SCHRITT 5
Limette halbieren. Eine Hälfte vierteln, die andere auspressen. Saft über die Salate träufeln.
SCHRITT 6
Salat mit Pfeffer würzen. Mit Limettenstückchen dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 Handvoll
Blattsalate
1 Blatt
Aloe Vera
1 
rote Peperoni
2 
Knoblauchzehen
450 g
Shrimps (küchenfertig, frisch oder aufgetaut)
2 EL
Olivenöl
1 
Limette
 
Salz
 
Pfeffer
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