Rezept
Bunter Fruchtsalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
SCHRITT 2
Mango halbieren, Kern entfernen. Mangohälften schälen und würfeln. Kiwis schälen und würfeln. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit den Granatapfelkernen vermengen.
SCHRITT 3
Zitronensaft und Zucker gut verrühren und über den Salat geben. Vorsichtig vermengen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Mandelblättchen
1 
Mango
3 
Kiwis
1 
Banane
100 g
Granatapfelkerne
4 EL
Zitronensaft
2 EL
Kokosblütenzucker
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