Rezept
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 510 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel pellen und würfeln.
SCHRITT 2
Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte vierteln.
SCHRITT 3
Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln, abtropfen und salzen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, die andere Hälfte in einem Topf.
SCHRITT 4
3 EL Mehl auf einen Teller geben, Fischfilets darin wenden und abschütteln.
SCHRITT 5
Fischfilets von beiden Seiten 2 Minuten in der Pfanne braten. Zwiebelwürfel 3 Minuten im Topf anbraten. Mit restlichem Mehl bestäuben, verrühren. Mit Sahne, Fond und Saft ablöschen. Gut verrühren, Mangowürfel zufügen und 2 Minuten kochen. Mit Salz und Curry abschmecken.
SCHRITT 6
Fisch mit der Mango-Currysoße anrichten. Mit geschnittenen Bärlauchblättchen garnieren
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
große Zwiebel
1 
Zitrone
4 
Rotbarschfilets à ca. 200 g
 
Salz
4 EL
Öl
4 EL
Mehl
100 g
Sahne
250 ml
Fischfond
50 ml
Mango- oder Orangensaft
200 g
Mangofruchtfleisch, fein gewürfelt
 
Currypulver
0.5 Bund
Bärlauch
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