Rezept
Ceviche
Foto(s): Frederik Röh
Weißer Fisch mit Limette
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
+ 2 Stunden Kühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Fisch waschen und in 1–2 cm große Würfel schneiden. Limetten auspressen.
SCHRITT 2
Fisch trocken tupfen, in eine Schale legen und mit dem Saft übergießen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
SCHRITT 3
Zwiebeln klein schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Alles über den Fisch geben. Schale mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
SCHRITT 4
Süßkartoffeln waschen und 30 bis 45 Minuten in kochendem Wasser garen. Schale abziehen, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Maiskolben schälen und in etwa 4 cm breite Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Fisch, Süßkartoffelscheiben, Mais und Salat dekorativ anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
frisches Fischfilet (Kabeljau oder Rotbarsch)
10 
Limetten
 
Salz, Pfeffer
2 
rote Zwiebeln
1 
rote Chilischote
1 
Bund Koriander
2 
Süßkartoffeln
2 
Maiskolben
 
Salatblätter zur Dekoration
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