Rezept
Ceviche
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten+ 2 Stunden Kühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Fisch waschen und in 1–2 cm große Würfel schneiden. Limetten auspressen.SCHRITT 2
Fisch trocken tupfen, in eine Schale legen und mit dem Saft übergießen. Mit Pfeffer und Salz würzen.SCHRITT 3
Zwiebeln klein schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Alles über den Fisch geben. Schale mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.SCHRITT 4
Süßkartoffeln waschen und 30 bis 45 Minuten in kochendem Wasser garen. Schale abziehen, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Maiskolben schälen und in etwa 4 cm breite Stücke schneiden.SCHRITT 5
Fisch, Süßkartoffelscheiben, Mais und Salat dekorativ anrichten.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
frisches Fischfilet (Kabeljau oder Rotbarsch)
10
Limetten
Salz, Pfeffer
2
rote Zwiebeln
1
rote Chilischote
1
Bund Koriander
2
Süßkartoffeln
2
Maiskolben
Salatblätter zur Dekoration
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