Rezept
Pfannenchicorée
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 510 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Chicorée putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck würfeln und mit dem Öl in einer tiefen Pfanne kross anbraten. Sahne, Brühe, Senf, Senfsaat, Honig und Salz zufügen. Soße aufkochen, Chicorée zufügen und alles 10 Minuten zugedeckt garen.
SCHRITT 2
Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, in die Soße rühren und einmal aufkochen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
SCHRITT 3
Tipp: Dazu passen Nudeln aus roten Linsen.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Chicorée
150 g
durchwachsener Speck
3 EL
Öl zum Braten
200 g
Sahne
200 ml
Geflügelbrühe
2 EL
Senf
2 EL
Senfsaat
1 TL
Honig
1 Prise
Salz
1 EL
Mehl
ZURÜCK