Rezept
Coq à l’Oignon
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ 45 Minuten Garzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten.
SCHRITT 2
Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Hähnchenschenkel im heißen\r\nÖl rundherum bräunen.
SCHRITT 3
Zwiebeln wieder in den Topf geben, Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.\r\nAlles 45 Minuten köcheln lassen. Direkt im Topf servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Kurz vor dem Servieren das Gericht mit 100 g Sahne verfeinern. Als Beilage passt\r\nReis oder Baguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
5-6 
Zwiebeln
1 EL
Öl
Hähnchenschenkel
200 ml
Hühnerbrühe
 
Salz
 
Pfeffer