Rezept
Rejecocktail Med Avocado
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Garnelen eventuell auftauen lassen.
SCHRITT 2
Salat in feine Streifen schneiden und in 4 Schälchen verteilen. Gurke waschen, längs\r\nhalbieren und in dünne Scheiben schneiden.\r\nAvocados schälen, Steine entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gurke\r\nund Avocado auf dem Salat verteilen. Zitronensaft darüber träufeln und mit Garnelen anrichten.
SCHRITT 3
Für die Mayonnaise Ei mit Gewürzen, Senf und Essig mixen, langsam Olivenöl\r\ndazugießen.
SCHRITT 4
Mayonnaise über den Cocktail geben, mit Zitronenscheibe und Pfeffer garnieren.
SCHRITT 5
Tipp: Statt Mayonnaise passt auch ein Dressing aus 300 g Créme fraîche, 1 EL Paprikapulver sowie Pfeffer und Salz.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
gekochte Garnelen frisch oder gefroren
50 g
Eisberg oder Kopfsalat, geputzt
0,5 
Salatgurke
Avocados
 
Saft von einer halben Zitrone
Ei (Raumtemperatur)
 
Salz, Pfeffer
1 TL
Senf
 
Essig
70 ml
Olivenöl
Zitrone in Scheiben
 
schwarzer Pfeffer aus der Mühle