Rezept
Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Fenchel im Mörser zerkleinern, mit Kreuzkümmel und etwas Salz zum Couscous geben. 30 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.SCHRITT 2
Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen. Gurke waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Feta würfeln. Johannisbeeren, Gurkenscheiben und Feta mit Couscous in eine Salatschüssel geben und vermengen.SCHRITT 4
Öl und Zitronensaft verrühren und zum Salat geben. Mit Pfeffer abschmecken.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
150 g
Couscous
150 ml
Gemüsebrühe
1 gestr. TL
Fenchelsaat
1 Msp.
Kreuzkümmel
125 g
Johannisbeeren
0.5
Salatgurke
200 g
Feta
3 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
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