Rezept
Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Fenchel im Mörser zerkleinern, mit Kreuzkümmel und etwas Salz zum Couscous geben. 30 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
SCHRITT 2
Johannisbeeren waschen, von den Stielen zupfen. Gurke waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Feta würfeln. Johannisbeeren, Gurkenscheiben und Feta mit Couscous in eine Salatschüssel geben und vermengen.
SCHRITT 4
Öl und Zitronensaft verrühren und zum Salat geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Couscous
150 ml
Gemüsebrühe
1 gestr. TL
Fenchelsaat
1 Msp.
Kreuzkümmel
125 g
Johannisbeeren
0.5 
Salatgurke
200 g
Feta
3 EL
Olivenöl
3 EL
Zitronensaft
 
Pfeffer
 
Salz
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