Rezept
Dulce de tomate de árbol (Dessert von der Baumtomate)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
In die Tamarillos ein Kreuz am Stiel einritzen, damit sie sich besser schälen lassen.
SCHRITT 2
3 Minuten in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut der Früchte abziehen, aber die Stiele nicht entfernen.
SCHRITT 3
Tamarillos mit allen Zutaten in einem Topf 20 Minuten langsam köcheln lassen.
SCHRITT 4
Abgekühlt mit je 1 Ziegenkäsetaler servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Tamarillos
200 g
Bio-Rohrzucker
250 ml
Wasser
1 TL
Nelken
1 
Zimtstange (à 5 cm)
4 Taler
Ziegenfrischkäse
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