Rezept
Endiviensalat mit Salamistreifen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 460 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne hacken.
SCHRITT 2
Salami in Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
SCHRITT 4
Öl, Essig, Sirup und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken.
SCHRITT 5
Paprika und Nüsse unter das Dressing mischen. Salat locker unterheben. Auf Teller geben.
SCHRITT 6
Erst das Dressing, dann die Salamistreifen darüber verteilen. Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Endiviensalat
75 g
Walnusskerne
100 g
Rindersalami
150 g
eingelegte rote Paprika
3 EL
Walnussöl
2 EL
Himbeeressig
1 TL
Ahornsirup
0.5 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
1 Msp.
Paprika rosenscharf
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