Rezept
Erbsencremesuppe mit Minze
Foto(s): Samova
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und mit dem Ingwer in Öl anbraten.
SCHRITT 2
Brokkoli und Erbsen zufügen, 5 Minuten mit anbraten.
SCHRITT 3
Tee und Gemüsebrühe zufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
SCHRITT 4
Kokosmilch und Minzblättchen zufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
2 EL
frischer Ingwer, gerieben
1 EL
Öl
250 g
Brokkoliröschen
300 g
Erbsen (TK)
250 ml
Tee „Master Mint“, frisch gekocht
300 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
10 
Minzblättchen
 
Salz und Pfeffer
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