Rezept
Erbsencremesuppe mit Minze
Foto(s): Samova
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken und mit dem Ingwer in Öl anbraten.SCHRITT 2
Brokkoli und Erbsen zufügen, 5 Minuten mit anbraten.SCHRITT 3
Tee und Gemüsebrühe zufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.SCHRITT 4
Kokosmilch und Minzblättchen zufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
frischer Ingwer, gerieben
1 EL
Öl
250 g
Brokkoliröschen
300 g
Erbsen (TK)
250 ml
Tee „Master Mint“, frisch gekocht
300 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
10
Minzblättchen
Salz und Pfeffer
ZURÜCK