Rezept
Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Kalorien: 610 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren, Paprika, Kartoffeln, Putenbrust und Apfel in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln in einer Pfanne mit viel Öl frittieren, sodass sie kross werden. Petersilie klein schneiden. Die Möhren in kochendem Wasser bissfest garen.
SCHRITT 2
Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß hacken. Eigelb mit Öl, Mayonnaise, gehackter Zwiebel, Salz und Zitronensaft verrühren. Alle Salatzutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen. Mit Petersilie dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
mittelgroße Möhren
1 
rote Paprika
1 
gelbe Paprika
1 
grüne Paprika
5 
große Kartoffeln
100 g
geräucherte Putenbrust
1 
Apfel
 
Öl zum Frittieren
1 Bund
Petersilie
1 
gekochtes Ei
3 EL
Olivenöl
3 EL
Mayonnaise
1 
kleine Zwiebel, gehackt
 
Salz
1 
Zitrone (Saft)
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