Rezept
Salpicao de Frango (Brasilianischer Geflügelsalat)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 50 MinutenKalorien: 610 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren, Paprika, Kartoffeln, Putenbrust und Apfel in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln in einer Pfanne mit viel Öl frittieren, sodass sie kross werden. Petersilie klein schneiden. Die Möhren in kochendem Wasser bissfest garen.SCHRITT 2
Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß hacken. Eigelb mit Öl, Mayonnaise, gehackter Zwiebel, Salz und Zitronensaft verrühren. Alle Salatzutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen. Mit Petersilie dekorieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
mittelgroße Möhren
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
grüne Paprika
5
große Kartoffeln
100 g
geräucherte Putenbrust
1
Apfel
Öl zum Frittieren
1 Bund
Petersilie
1
gekochtes Ei
3 EL
Olivenöl
3 EL
Mayonnaise
1
kleine Zwiebel, gehackt
Salz
1
Zitrone (Saft)
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