Rezept
Feldsalat mit Granatapfel und Joghurtdressing
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat gut waschen, putzen und schleudern. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons einige Minuten braten, salzen. Etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Naturjoghurt, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Feldsalat auf Tellern verteilen. Lauwarme Champignons darüber geben. Mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen. Dressing dazu servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dieser Salat passt prima zu Ofenkäse oder gebackenem Camembert.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Feldsalat
100 g
braune Champignons
2 EL
Nussöl
 
Salz
200 g
Naturjoghurt
1 TL
Senf
0.5 TL
Zucker
 
Pfeffer
100 g
Granatapfelkerne
60 g
gehackte Haselnüsse
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