Rezept
Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 450 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Blattsalate und Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 2
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
2 Limetten auspressen. Saft mit Senf und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Salate in einer Schale locker mit den Radieschen vermengen.
SCHRITT 5
Aus dem Frischkäse 12 walnussgroße Kugeln formen, in Schnittlauch wälzen und auf den Salat legen.
SCHRITT 6
Übrige Limette waschen und in Spalten schneiden. Auf dem Salat dekorieren. Mit dem Dressing servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Blattsalate
100 g
Rucola
1 Bund
Radieschen
1 Bund
Schnittlauch
3 
Limetten
1 EL
Senf
3 EL
Öl
 
Salz
 
Pfeffer
400 g
Frischkäse
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