Rezept
Kiwi-Mandel-Carpaccio mit Mousse au Chocolat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Kiwis schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Fächerförmig auf Tellern anrichten.
SCHRITT 3
Zitronensaft, Puderzucker und Mandelmus verrühren. Kiwis damit beträufeln.
SCHRITT 4
Mousse au Chocolat und Preiselbeerkompott auf den Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 EL
Mandelblättchen
4 
Kiwis
3 EL
Zitronensaft
1 TL
Puderzucker
2 EL
Mandelmus
150 g
Mousse au Chocolat
150 g
Preiselbeerkompott
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