Rezept
Gewürzkakao mit Kardamom und Anis
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Milch in einem Topf bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit Zucker, Kakao und die Gewürze in einem Krug gründlich vermengen.
SCHRITT 2
Wasser aufkochen, zufügen und die Gewürze klumpenfrei verrühren.
SCHRITT 3
Heiße Milch zufügen, einmal umrühren und den Gewürzkakao auf Becher verteilen.
SCHRITT 4
Tipp: Wer mag, ergänzt einen Schuss Rum, Amaretto oder Eierlikör.
Zutaten
Für 4 Becher
600 ml
Milch
80 g
Zucker
4 EL
Backkakao
0.5 TL
Zimt
2 Prisen
Kardamom
2 Prisen
Anis
100 ml
Wasser
ZURÜCK