Rezept
Irish Trifle
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Löffelbiskuits in Stücke brechen und in 4 große Dessertgläser geben. Pfirsichstücke darauf verteilen.
SCHRITT 2
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Pfirsichsaft aus der Dose kochen und abkühlen lassen. Über die Pfirsiche und die Löffelbiskuits gießen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden kalt stellen.
SCHRITT 3
Den Pudding über die fest gewordene Götterspeise gießen.
SCHRITT 4
Sahne schlagen und auf der Puddingschicht verteilen.
Zutaten
Für 4 Portionen
10 
Löffelbiskuits
1 Dose
Pfirsiche in Stücken (840g)
1 Pck.
Götterspeise Zitrone
200 g
Vanillepudding, frisch gekocht
200 g
Sahne
ZURÜCK