Rezept
Irish Trifle
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Löffelbiskuits in Stücke brechen und in 4 große Dessertgläser geben. Pfirsichstücke darauf verteilen.SCHRITT 2
Götterspeise nach Packungsanleitung mit Wasser und Pfirsichsaft aus der Dose kochen und abkühlen lassen. Über die Pfirsiche und die Löffelbiskuits gießen. Im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden kalt stellen.SCHRITT 3
Den Pudding über die fest gewordene Götterspeise gießen.SCHRITT 4
Sahne schlagen und auf der Puddingschicht verteilen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
10
Löffelbiskuits
1 Dose
Pfirsiche in Stücken (840g)
1 Pck.
Götterspeise Zitrone
200 g
Vanillepudding, frisch gekocht
200 g
Sahne
ZURÜCK