Rezept
Kolokithakia tiganita
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Zucchini ungeschält waschen und in Scheiben schneiden, etwas salzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fächerförmig auf einer Platte anrichten.
SCHRITT 2
Für den Dip Knoblauch schälen und pressen. Mit gemahlenen Haselnüssen, lauwarmem Wasser und Olivenöl vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Eventuell noch etwas mehr Öl ergänzen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
große Zucchini
2 
kleine Zucchini
 
Salz
5 EL
Olivenöl
2.5 
Knoblauchzehen
200 g
gemahlene Haselnüsse
3 EL
lauwarmes Wasser
6 EL
Olivenöl
 
Salz, Pfefffer
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