Rezept
Marmorwaffeln mit Puderzucker
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 270 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter und 50 g Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Salz, Mehl, Backpulver und Vanillemark mischen, abwechselnd mit 200 ml Milch in den Teig einarbeiten.
SCHRITT 2
Den Teig halbieren. In eine Hälfte Kakao, Rum, die restliche Milch und den restlichen Zucker einrühren.
SCHRITT 3
Waffeleisen aufheizen. Die beiden Teige portionsweise jeweils zur Hälfte hineingeben und ausbacken.
SCHRITT 4
Heiße Waffeln mit Puderzucker bestäuben.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu frische Früchte nach Belieben servieren.
Zutaten
Für 8 Waffeln
100 g
Butter
65 g
Zucker
2 
Eier
1 Prise
Salz
200 g
Mehl
0.5 Pck.
Backpulver
 
Vanillemark
220 ml
Milch
2 EL
Backkakao
1 EL
Rum
3 EL
Puderzucker
ZURÜCK