Rezept
Käse-Wurst-Salat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 430 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Käse und Wurst in Quadrate schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Öl, Essig, Senf und Sirup in einer Salatschüssel verrühren. Sparsam salzen.
SCHRITT 3
Zwiebeln, Käse, Wurst und Gewürzgurken zum Dressing geben. Pfeffern und gut durchmischen.
SCHRITT 4
Tipp: Dazu passen Körnerbrötchen oder Laugengebäck.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
rote Zwiebeln
200 g
Käse in Scheiben
200 g
Wurst in Scheiben
3 
Gewürzgurken
3 EL
Öl
3 EL
Essig
1 EL
Senf
0.5 TL
Himbeersirup
 
Salz
 
Pfeffer
ZURÜCK