Rezept
Käse-Wurst-Salat

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenKalorien: 430 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Käse und Wurst in Quadrate schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Öl, Essig, Senf und Sirup in einer Salatschüssel verrühren. Sparsam salzen.SCHRITT 3
Zwiebeln, Käse, Wurst und Gewürzgurken zum Dressing geben. Pfeffern und gut durchmischen.SCHRITT 4
Tipp: Dazu passen Körnerbrötchen oder Laugengebäck.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
rote Zwiebeln
200 g
Käse in Scheiben
200 g
Wurst in Scheiben
3
Gewürzgurken
3 EL
Öl
3 EL
Essig
1 EL
Senf
0.5 TL
Himbeersirup
Salz
Pfeffer
ZURÜCK