Rezept
Knoblauchquark auf Brot
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Quark mit Olivenöl, Senf und etwas Salz verrühren. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln und unter die Quarkmischung rühren.
SCHRITT 2
Im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.
SCHRITT 3
Quark durchrühren, auf die Brote streichen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und auf die Brote legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
SCHRITT 4
Tipp: Zu diesen Broten passen bunte Gemüsestifte.
Zutaten
Für 4 Portionen
750 g
Sahnequark
4 EL
Olivenöl
2 EL
Senf
 
Salz
7 
Knoblauchzehen
2 
rote Zwiebeln
4 Scheiben
Sonnenblumenbrot
 
Pfeffer
ZURÜCK