Rezept
Knoblauchquark auf Brot

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten+ Ziehzeit
Kalorien: 490 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Quark mit Olivenöl, Senf und etwas Salz verrühren. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln und unter die Quarkmischung rühren.SCHRITT 2
Im Kühlschrank 4 Stunden ziehen lassen.SCHRITT 3
Quark durchrühren, auf die Brote streichen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und auf die Brote legen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.SCHRITT 4
Tipp: Zu diesen Broten passen bunte Gemüsestifte.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
750 g
Sahnequark
4 EL
Olivenöl
2 EL
Senf
Salz
7
Knoblauchzehen
2
rote Zwiebeln
4 Scheiben
Sonnenblumenbrot
Pfeffer
ZURÜCK