Rezept
Knuspermüsli mit Trauben und Kakaonibs
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 150 Grad (Heißluft) vorheizen.
SCHRITT 2
Haferflocken, Honig und Öl vermengen. Dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Ofen etwa 15 Minuten knusprig und nicht zu braun backen, dabei hin und wieder mit einer Gabel durchmischen. Abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Trauben waschen und halbieren.
SCHRITT 4
Knuspermüsli eventuell auseinanderbröckeln. Mit Kakaonibs vermengen.
SCHRITT 5
Naturjoghurt mit Vanillemark und Zucker cremig rühren. In Schälchen verteilen. Knuspermüsli überstreuen. Trauben daneben anordnen.
Zutaten
Für 4 Portionen
120 g
Haferflocken
80 g
flüssiger Honig
2 EL
Maiskeimöl
250 g
helle Trauben (Italia)
50 g
Kakaonibs
1 EL
Kakaonibs zum Dekorieren
250 g
Naturjoghurt
2 Msp.
Vanillemark
1 TL
Zucker
ZURÜCK