Rezept
Roggenbrötchen mit Rote-Bete-Creme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schleudern. Zwiebel pellen und fein würfeln. Apfel waschen und mit Schale reiben. Rote Bete grob reiben oder fein würfeln.
SCHRITT 2
Zwiebel, Apfel und Rote Bete mit saurer Sahne, Essig und Honig vermengen. Mit Salz abschmecken. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen.
SCHRITT 4
Etwas Salat, Rote-Bete-Mischung, Eierscheiben und Sprossen auf die Brötchenhälften legen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Eichblattsalat
1 
rote Zwiebel
1 
kleiner Apfel
2 
gekochte Rote Bete (á ca. 50 g)
50 g
saure Sahne
1 EL
Essig
1 TL
Honig
0.5 TL
Salz
2 
Eier, hartgekocht
4 
Roggenbrötchen
100 g
Frischkäse
1 Handvoll
Sprossen
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