Rezept
Pabellón con beranda
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 100 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Zwei Drittel der Zwiebelwürfel mit den Bohnen in wenig Öl anbraten. Wasser und Salz zufügen, 15 Minuten köcheln lassen.SCHRITT 2
Rinderbrust 1 Stunde im Wasser kochen. Das gare Fleisch in Stücke schneiden und mit der Hand in kleine Fasern zupfen.SCHRITT 3
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebelwürfel, Knoblauch und gewürfelte Tomaten anbraten. Rindfleischfasern, Kümmel, Pfeffer und Salz zufügen, alles 30 Minuten köcheln lassen.SCHRITT 4
Kochbananen längs in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldgelb anbraten. Reis nach Packungsanleitung kochen.SCHRITT 5
Gekochten Reis am Rand von 4 Tellern platzieren. Mit Bohnenbrei, Fleischfasern und Bananen drapieren.Zutaten
Für 6 Portionen
Für 6 Portionen
3
Zwiebeln, gewürfelt
400 g
schwarze Bohnen (Dose)
3 EL
Öl
125 ml
Wasser
1 kg
Rinderbrust
1 l
Wasser
2
Knoblauchzehen, gehackt
4
Tomaten, gewürfelt
1 TL
Kümmel
1.5
Kochbananen (oder normale Bananen)
240 g
Reis
Salz
Pfeffer
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