Rezept
Quittenlikör-Spritz mit Prosecco
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 90 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Von der Zitrone lange Zesten abziehen. Saft auspressen.
SCHRITT 2
Eiswürfel in die Gläser geben. Quittenlikör auf die Gläser verteilen. Mit Prosecco, Mineralwasser und Tonic Water auffüllen.
SCHRITT 3
Mit Zitronenzesten und Zitronenmelisse garnieren.
SCHRITT 4
Tipp: Sehr hübsch sieht es aus, wenn man am Vortag Kornblumen- oder Borretschblüten mit den Eiswürfeln einfriert.
Zutaten
Für 4 Sektglas
0.5 
unbehandelte Zitrone
4 
große Eiswürfel
150 cl
Quittenlikör
150 ml
Prosecco
150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
100 ml
Tonic Water
 
Zitronenmelisse zum Garnieren
ZURÜCK