Rezept
Wild Berries Frozen Lugurt im Miniwindbeutel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Butter und Wasser mit Zucker und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Speisestärke und Mehl durch ein Sieb zur Flüssigkeit geben. Unterrühren. Topf wieder auf die Herdplatte stellen. Rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Eier einzeln mit dem Handrührgerät einarbeiten.
SCHRITT 2
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit breiter Sterntülle füllen. 16 Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 22 Minuten backen.
SCHRITT 3
Windbeutel auskühlen lassen und horizontal durchschneiden.
SCHRITT 4
Windbeutel mit Frozen Lughurt füllen und servieren.
SCHRITT 5
Mit frischen Beeren dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
40 g
Butter
150 ml
Wasser
1 EL
Zucker
1 Prise
Prise Salz
25 g
Speisestärke
75 g
Mehl
3 
Eier
400 g
Wild Berries Frozen Lughurt
 
frische Beeren zur Dekoration
ZURÜCK