Rezept
Veganer Iced Kakao
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 440 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backkakao und Zucker in einem Mörser oder mit der Rückseite eines Esslöffels fein vermahlen. Wasser aufkochen, mit der Backkakao-Zucker-Mischung klumpenfrei verrühren. Abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Mandelmilch mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und schaumig schlagen. Kokosmilch zufügen, dabei weiter schlagen.
SCHRITT 3
Kakaomischung zufügen, kurz schlagen und auf Gläser verteilen.
SCHRITT 4
Schlagcreme steif schlagen. Drink mit Schlagcreme und Schokosplittern garnieren.
SCHRITT 5
Tipp: Für dieses Rezept benötigt man einen kräftigen Mixer – ein herkömmlicher Pürierstab reicht für das Zerkleinern der Eiswürfel nicht aus.
Zutaten
Für 4 Glas (á 300 ml)
4 EL
Backkakao
5 EL
Zucker
50 ml
Wasser
400 ml
Mandelmilch
12 
Eiswürfel zum Mixen
400 ml
Kokosmilch
100 g
vegane Schlagcreme
4 EL
Zartbitter-Schokosplitter
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