Rezept
Rhabarbermilchshake mit Vanille
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Wartezeiten
Kalorien: 190 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Zucker vermengen. 15 Minuten ziehen lassen.
SCHRITT 2
Rhabarber zum Kochen bringen und zugedeckt 12 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Vanillemark, Milch und Rhabarber in einem Mixer cremig verarbeiten.
SCHRITT 4
Milchshake mit Minze dekoriert servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Das Rhabarberkompott hält sich etwa drei Tage im Kühlschrank, sodass auch größere Mengen zubereitet und für weitere Rezepte verwendet werden können.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Rhabarber
4 EL
Zucker
2 Msp.
Vanillemark
700 ml
Milch
 
einige Minzblättchen
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