Rezept
Rote-Bete-Smoothie mit Apfel und Avocado
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Limette halbieren. 4 schöne Scheiben abschneiden, jeweils einmal bis zur Mitte einschneiden. Restliche Limette auspressen.
SCHRITT 2
Rote Beten schälen und zerkleinern.
SCHRITT 3
Avocados halbieren, Fruchtfleisch aus den Hälften lösen und zerkleinern.
SCHRITT 4
Banane pellen und zerkleinern.
SCHRITT 5
Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Zerkleinern und mit den restlichen Zutaten sowie dem Apfelsaft mixen.
SCHRITT 6
Limettensaft zum Smoothie geben, noch einmal durchmixen.
SCHRITT 7
Smoothie auf 4 Gläser verteilen. Glasrand mit Limettenscheiben dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Limette
240 g
Rote Bete
2 
reife Avocados
1 
Banane
220 g
Äpfel
600 ml
Apfelsaft
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