Rezept
Salat Olivier
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln ungeschält garen, pellen und auskühlen lassen.SCHRITT 2
Möhren putzen, garen und auskühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen.SCHRITT 3
Kartoffeln, Möhren, Eier, Gewürzgurken, Zwiebeln und Fleischwurst fein würfeln und in eine Schale geben. Erbsen ohne Flüssigkeit hinzufügen.SCHRITT 4
Mayonnaise und saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.SCHRITT 5
Tipp: Schmeckt auch am nächsten Tag hervorragend.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 g
Kartoffeln
150 g
Möhren
3
Eier
100 g
Gewürzgurken
100 g
Zwiebeln
150 g
Fleischwurst
150 g
Erbsen (aus der Dose)
50 g
Mayonnaise
100 g
saure Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
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