Rezept
Wokpfanne mit Pak Choi, Möhren und Mie-Nudeln
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
Möhren schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pak Choi waschen, Stiele in dünne Stifte schneiden, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pellen und würfeln.
SCHRITT 3
Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Möhren und die Stiele des Pak Choi mit Tomatenmark 3 Minuten anbraten.
SCHRITT 4
Nudeln abtropfen und mit Pak-Choi-Blättern, Knoblauch, Sojasoße, Erdnussmus, Honig und Gewürzen mit in den Wok geben. 2 Minuten durchschwenken. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 5
Mit restlichem Öl durchschwenken und heiß servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dieses unkomplizierte asiatische Gericht kann vielseitig abgewandelt werden. Hauptsache, das Gemüse bleibt schön knackig!
Zutaten
Für 4 Portionen
185 g
Mie-Nudeln
2 
Möhren (ca. 200 g)
3 
Pak Choi (ca. 650 g)
2 
Knoblauchzehen
6 EL
Sesamöl
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Sojasoße
1 EL
Erdnussmus
1 TL
Honig
 
Sambal Oelek
 
Koriander
 
Kreuzkümmel
 
Zimt
 
Salz
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