Rezept
Wokpfanne mit Pak Choi, Möhren und Mie-Nudeln

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen.SCHRITT 2
Möhren schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pak Choi waschen, Stiele in dünne Stifte schneiden, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pellen und würfeln.SCHRITT 3
Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Möhren und die Stiele des Pak Choi mit Tomatenmark 3 Minuten anbraten.SCHRITT 4
Nudeln abtropfen und mit Pak-Choi-Blättern, Knoblauch, Sojasoße, Erdnussmus, Honig und Gewürzen mit in den Wok geben. 2 Minuten durchschwenken. Mit Salz abschmecken.SCHRITT 5
Mit restlichem Öl durchschwenken und heiß servieren.SCHRITT 6
Tipp: Dieses unkomplizierte asiatische Gericht kann vielseitig abgewandelt werden. Hauptsache, das Gemüse bleibt schön knackig!Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
185 g
Mie-Nudeln
2
Möhren (ca. 200 g)
3
Pak Choi (ca. 650 g)
2
Knoblauchzehen
6 EL
Sesamöl
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Sojasoße
1 EL
Erdnussmus
1 TL
Honig
Sambal Oelek
Koriander
Kreuzkümmel
Zimt
Salz
ZURÜCK