Rezept
Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 90 MinutenKalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Für die Brühe Zwiebel pellen, Möhren schälen. Klein schneiden. Mit Hähnchenflügeln und Wasser aufkochen und mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Abseihen, Gemüsebrühepulver einrühren.SCHRITT 2
Für die Suppe Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse etwa 20 Minuten in der Brühe kochen.SCHRITT 3
½ Tasse Brühe abnehmen, mit der Sahne verrühren und unter die Suppe rühren.SCHRITT 4
Dill hacken und in die fertige Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
Für die Brühe
1
Zwiebel
4
Möhren
2
Hähnchenflügel
2 l
Wasser
2 TL
Gemüsebrühepulver
Für die Suppe
1
großer Blumenkohl
2
Möhren
5
Kartoffeln
200 g
Sahne
1 Bund
Dill
Salz
Pfeffer
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