Entenleberpralinen
Entenleberpralinen
Entenleberpralinen
Fondue mit rosa Soße und Pickles
Entenkeule mit Selleriecreme und Brombeersoße
Quarkcreme mit Physalis
Feta aus dem Ofen mit Physalis und Pfeffer
Gebackenes Hähnchen mit Orange
Radicchio-Rohkost mit Orange und Walnuss
Rinderhüftfilets mit Parmesankartoffeln
Pisang ijo (Grüne Bananen)
Sadza Nenyama Nemuriwo (Brei, Fleisch und Blattgemüse)
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen